Национальные кухни
Рецепты блюд национальных кухонь
Национальные кухни

Обзоры и статьи.
Архив статей за 2014 год

11.03.2014
Осетинские пироги. Для осетин процесс приготовления еды еще с древних времен считался почти священным. Он сравнивался с процессом общениия с богами, поэтому кулинары строго соблюдали все рецепты и придерживались прописанного процесса приготовления пищи.

21.02.2014
Все о пицце. Еще в глубокой древности люди добавляли в лепешки различные добавки: в тесте запекали различные травы, мясо или рыбу, овощи и финики.

09.02.2014
Ингредиенты для суши. Огромное разнообразие суши имеет один общий и самый главный ингредиент - это специальной заправленный рис.

10.01.2014
Суши - восхитительное блюдо, очень полезное и вкусное. Согласитесь, что приятно знать, что о Вас кто-то заботится: всегда поможет, если это понадобится, выслушает, а если Вы голодны, накормит чем-то вкусненьким.